Прилетели мы из Палестины...

Светлана Аль-Хальди
Прилетели  мы  из  Палестины,
Но  Россия  в  сердце, милый  дом,
Доблестной  истории  картины,
Где  Победы  май  тот  под  огнём…

Бережём  культуру  и  традиции,
Изучаем  русский  мы  язык,
Книг  листаем  мудрые  страницы,
Вечности  вселенной  яркий  миг…

Прилетели  мы  из  Палестины,
Вам  привет  с  Востока, солнца  луч,
Лица  все  славянские  красивы,
Дух  страны  отважен  и  могуч…

Нас  объединяет  всех  улыбка,
Доброе  начало  и  друзья,
Для  России  мы  златые  слитки,
Струи  из  хрустального  дождя…

Гимн  поём  и  флаг  мы  поднимаем,
Гордость  за  Россию  велика,
Всех  душой  восточной  обнимаем,
Голубь  летит  мира  в  облака…

Прилетели  мы  из  Палестины,
От  оливок  к  рощам  из  берёз,
К  рекам  и  лесам, где  гор  долины,
Сказка  эйфории, радость  слёз…

Сбережём  традиции  народов,
Дружбу  разных  наций  и  язык
И  протянем  нить  сквозь  страны,  годы,
Ангела  России  светлый  лик…