Привет Вам! России писаки

Александр Сегренев
Привет Вам!России писаки
Читаю я ваши труды.
Вы спорите,честно,до драки
До боли,и до хрипоты.

Что спорить!Россию качает
На карте осталась и что?
Что дальше?Да кто это знает
Но,точно,что в дырках пальто.

Пока человек здесь как гайка
Пока он здесь гвоздик в доске.
Не будет здесь счастлива стайка,
А будет все в нищем пике.