Никто иной

Николай Гренков
Никто иной не в силах нас понять
Перед лицом янтарного рассвета,
Когда июнь смеётся в небесах,
И распевает песни звонко лето.
Цветут ромашки дружно на полях,
Уже краснеет сладкая клубника,
А ветер в белоснежных облаках
Звенит в бубенчик очень-очень тихо.

Никто иной не сможет разгадать
Все чувства, что навеки нас связали,
И поднимая парус над волной,
В душе уняли горькие печали.
Чтобы на море пенная волна
За чайкой смелой мчалась в бесконечность,
Туда, где солнце алою слезой
Перед закатом открывает вечность.

Никто иной не знает почему,
Два сердца вместе бьются всё сильнее,
Любовью наполняя синеву,
И звёзд мерцание делая теплее,
Пока июнь гуляет в небесах,
Спешит беспечно по дороге лето,
А осень, что придёт из далека,
Ещё не ждёт ни от кого ответа.

27.06.2018