Мой двухколеный друг

Румянцева Ирина Валерьевна
Меня уносит в даль
Мой двух колесный друг
И пусть уйдет печаль!
Природа лишь вокруг.

Меня несёт рыча!
Твой звук услада для ушей!
Прибавлю газа с горячая,
Мелькает тень полей.

Адреналин в крови играет
И радость через край.
Пускай меня уносит!
Гони, мой друг, давай!

С тобой я забываю
Все то что опостыло,
С тобой я отдыхаю,
Забуду то, что было!

Неси меня, гони мой друг!
Мы мчимся с тобой в даль
И целый мир теперь вокруг!
Зовёт нас магистраль.