Агонией души

Анастас Гурьянова
Агонией души горят стихи
Все очень мило, до жути
Алмазами и шрамами грехи
На полотне уставшей сути

Все как вчера - тебя там нет
А я блуждаю в стране печали
И завтра будет все тот же бред
А помнишь о боли мы робко молчали?

Ты видел фарс издалека
И там где люди - одни машины
Мои слова, что на века -
Сгорят под прессом пустой рутины

И та любовь, что " навсегда"
Лишь только повод забыть о шраме
Под облаками - провода
И злое солнце в дешевой драме

2.06.18