По гарнизонам

Виктория Кожухова
ПО ГАРНИЗОНАМ

В круговороте дней
Что ждать еще нам?
Любовь с тобой еще сильней
По гарнизонам.

Мое дитя,моя гитара
Тоску развеет,
Супругов пара,
Верю, все преодолеет.

Припев.
По гарнизонам, по гарнизонам, по гарнизонам
Тебя любить и не терять по гарнизонам.
(2 раза)

Как много нас,
Тех,кто отважен,
В огонь и в воду мы не раз
За тем,кто важен.

Не все поймут,
Не каждый сможет,
Но лишние уйдут,
А сильный превозможет.

Припев.
По гарнизонам, по гарнизонам, по гарнизонам
Тебя любить и не терять по гарнизонам.
(2 раза)

Автор Виктория Кожухова
2017

Навеяно Русланом Набиевым "По ресторанам"