Чувства

Ирина Северных
Груши. Яблоки. Лимоны.
Скатерть на столе.
Самобранкой, хочешь, станет.
Сядем в темноте.

Половицы. Шторы. Окна.
Дождик за стеклом.
Чтобы нам теплее стало,
Свечи мы зажжём.

Звуки. Шорохи. Мерцанье.
Тени на стене.
И слова любви в подарок
Сладко шепчешь мне.
Зима.  2010г.