Сестре

Виктория Кожухова
22 года-чудесная дата!
Много побед и дорог впереди.
Катя на свет появилась когда-то,
Чтобы дорогою жизни идти.

Много всего приготовили годы,
Но унывать ведь не стоит,поверь!
Март и весна-это радость природы.
Всюду стучи, и откроется дверь.

Много улыбок тебе и везенья,
Радости,счастья,любви навсегда,
Катя,желаю тебе в день рожденья
Только хорошего,только добра! ;;;

16.03.2017
Виктория Кожухова