Лето к нам приходит

Тамара Гриценко
Лето к нам приходит 
С теплыми дождями,
С буйством ярких красок,
С росами в полях.
С искрою рассветов,
С первыми грибами,
С пеньем соловьиным
В чащах и лесах.

Лето к нам приходит
С радугою яркой,
С морем впечатлений,
С радостью надежд.
С волнами, как парус
И погодой жаркой,
С кожей загорелой,
С легкостью одежд.

Лето к нам приходит
С белою ромашкой,
С чабрецом душистым,
С песней у костра.
С пухом тополиным,
Над землей, летящим...
Лето, без сомненья,
Дивная пора.
27.06.2018