Лицемерие бьет через край

Виктория Кожухова
Лицемерие бьет через край,
а в лицо улыбаться беспечно,
я пойду,заварю себе чай,
ничего не продлится вечно.

За собой ты не видишь греха,
а других осуждаешь сурово,
и одно твое веское слово-
треснет надвое в поле соха.

Столько злобы, гордыни, насмешки,
ты скрываешь под маской лица,
ухожу погулять я без спешки,
твоя гниль не имеет конца.

Пусть меня не поймут,ну и ладно.
Мнимость эту оставь при себе,
я внутри не горю,мне прохладно,
и того же желаю тебе.

И спасибо за случай, особо.
Раскусить вас-огромный талант,
я простая девчонка- неново,
ну, а вы-то в интригах гигант.

И гуляй по Земле без стыда,
Для тебя невдомек категория:
что приятней,когда без вреда,
Впрочем,это другая история.

23/06/2018
Виктория Кожухова