Если опадают листья - это осень

Татьяна Каменецкая
Если опадают листья - это осень.
Уже и летом листопад.
В июне Кто-то листик сбросил,
И кажется, что невпопад.
Но, если листья падают, - так надо
И стоит дереву одеться в пустоту,
В прозрачности былого сада
Увидеть белого круженья красоту.