***

Лана Леготина
Мы разные
Мы классные
Красивые и умные
Мы все разнообразные
И самые прекрасные
Мы дети любим поиграть
А кто то любит танцевать
Гулять пойдем в припрыжку
Изображать мартышку
А во дворе качели
Взмывают выше ели
Мы мамочкины солнышки
Светим всем в недуге
И бабушки мы звездочки
Мы бабушкины внуки.