Ты часть моей жизни

Мукумов Дилзод
Мы были созданы друг для друга.
Я чувствовал это с первого момента,
Когда наши глаза встретились.
Подарив счастье, надежду жить,
благодаря тебе боли прекратились.
Научив верить в себя, ты дала возможность
Встретить своих родителей, и близких,
Ты открыла для меня дверь,
И стала частью моей жизни.