Взгляд луны

Яна Стебелькова
Где скоротаем вечность?...
Пожалуй, в липовом дворе,
Где кроны небо тянут вниз,
И время точит камень,
Где может заблудиться взгляд
В акациях и тополях,
Где в стареньком подъезде
Пахнет известью и газом...
И будет чай и книги,
Разбитый тротуар напротив,
И тени мёртвых оживут,
И снова дети - мы...