Такое бывает

Надежда Коченевская
27.06.2018 20:37

Не могу я позвать тебя больше,
Не смогу и вернуть...
Но всегда ты со мной,
И во взгляде моем, и в молчании.
Я уже так давно
Без тебя продолжаю свой Путь,
Проходя через Боль, через муку
И через отчаяние!
Время мчится вперёд,
Пролетают года...
В сердце Боль от тех слов,
От тех фраз  недосказанных...
Пусть проходят года,
Знаю я, навсегда
Ты и я очень прочными нитями связаны!
На Земле тебя нет...
Только яркий тот Свет,
Что оставил ты, душу мою согревает!
Я смотрю в синеву...
И, пока я живу,
Ты живёшь в моем Сердце...Такое бывает...