Я верю в нашу сборную!

Анатолий Иванович Загрядский
Я верю в нашу сборную!
В игру её задорную,
В настырных нападающих,
В защитников родных!
Я верю и в болельщиков;
Фанатов и затейщиков
Испанцев отвлекающих
От дриблингов крутых.

Я верю в нашу сборную!
В игру её упорную
От самого начала
Игры и до конца!
В её подачи точные,
Удары непорочные
До самого финального
Судейского свистка.