Больше да чем нет

Алёна Николаевна Артемова
Некоторые не понимают шучу я  или нет.
Вроде похоже на шутку,а вроде нет.
Вроде стих тот серьёзный,но всё-равно смешно.
Ребят,когда даже грустно шутка спасёт всё.

автор Алёна Артемова

27.06.2018г.