Любимый, здравствуй!

Ольга Бриллианс
Любимый, здравствуй...Почему-то
Судьба не хочет наших встреч.
Я у неё прошу минуту,
Чтоб отношения уберечь.

Я колебалась долго-долго.
Ждала тебя и жду пока,
Прошу я радости у Бога,
Но он лишь смотрит свысока.

Любимый здравствуй... Что расскажешь?
Скажи "люблю" хотябы раз.
Ты, извини, но очень нужно
Мне это чувствовать сейчас.