27. 6. 2018 ЧМ ФИФА ННовгород Швейцария Коста- Рик

Валентина Шенягина
**** Через несколько земных минут
Этапы ВСТРЕЧИ ЗВЕЗДНОЙ произойдут !!
- ДВЕ блестящих СБОРНЫЕ ****ШВЕЙЦАРИЯ **** и ****КОСТА - РИКА !!****
Основательно ,  как Проза и Музыка ...
СЫГРАЮТ** МАТЧ ** , ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЕЙ
На Родине  БОЛЬШИХ в Истории  Людей  !!
На Стадион * АРЕНЕ - НОВОЙ* ЧУДО *ЧАШИ
Тперь НАВЕКИ **ВЫ ** - желанны ГОСТИ НАШИ !!
И пусть пройдет хоть миллионы ЛЕТ :
СВЕТ Ваших ЛИЦ ... Он НЕ померкнет !! Нет

Желаем ВАМ ИГРЫ** ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ,
А , значит и*** ПОБЕДЫ ***- ВСЕМ Заветной !
За Вас БОЛЕЮТ БОР И Нижний , Вехи и Края
За Вас болеет сегодня Родина НАША и Моя !!