***

Мария Кожанова
      "Просьба о милосердии"
       20.01.2017

Никогда не бросайте родных Вам людей,
Своих близких отцов,матерей и детей,
И пусть сердце у нас будет чуточку мягким,
И не дрогнет оно перед злостью людей.

Живём мы в мире нашем,повенчены с несчастьем.
И в одиночку трудно его нам пережить,
И не должны мы в жизни,терять любовь
и веру,
И честно,справедливо должны мы вместе
жить.

Всегда грешат судьбу,сейчас она такая
Но человек всегда,творец своей судьбы
И если рядом с Вами,кому-то в жизни
плохо,
Своим теплом и лаской ему ты помоги,

Ведь кроме денег в жизни,есть ещё и
совесть,
И отношенье в жизни к богатству не
унять,
Не могут они рядом,жить дружно и красиво,
Воспитывались вместе,друг друга  Не
понять.

Как много их на свете,бедных и несчастных,
И деньги в большинстве нам, закрыли
небеса,
Остановитесь люди и помолитесь Богу,
И небо Вам откроет,совести глаза.