Все мы тут умрем...

Сергей Благовест
И богач и бедный
Все мы тут умрем
Вечной жизни нету
Сказки - бурелом
Одна яма будет
Ведь у нас у всех
Жизнь в небе птица
И день в ночь угас
Кто то только раньше
Кто то попоздней
Но душа у бедных
Ярче и светлей.