Пенсионный фонд

Валентин Дмитриев 2
Пенсионный  фонд
И  наши  сберкнижки --
Кремлёвский  бомонд ,
Использует  на  интрижки .
Ренты  нет  никакой ,
Ущерб  очевиден --
Грабёж  такой ,
Народу  невыгоден .
Капитал  исчезает --
В  России  мгновенно ,
А  власть  взирает  --
На  это  надменно .