Пенсия

Дмитрий Сухарев 101
У всех инстаграм,
Твитер, твич,
Все дела.
А кошка, у деда,
Трех котят родила.
Ему тех котят,
Пришлось утопить.
Ведь попросту, их,
Нечем было кормить.
С лопатой в руках,
Со слезой на глазах.
Дед в землю зарыл,
Котят этих, прах.
А кошке неймется,
И в сердце свербит.
Куда он понёс
Детишек моих.
Дед вскоре вернётся
И сядет за стол.
Не легко ему было,
В исполненье
Привести приговор.
Сожмет он кулак,
И об стену ударит.
«Всю жизнь я работал,
Я землю пахал!»
- Сквозь горькие слёзы
Он громко вскричал.
«И что заработал?
Пенсию?  Тфу!
На неё даже , я,
Котят прокормить
Не могу!»……………
Но тебе не понять,
Скупую слезу.
У тебя инстаграм,
Твитер, твич, и ютюб…