Любовь не спросит...

Надежда Коченевская
27.06.2018 20:27

Любовь приходит к нам без стука,
Не знаешь, ждать или не ждать,
И кто она? Печаль? Подруга?
Тоска иль радость? Если б знать!
Но вот оно! Мгновенье! Встреча!
Глаза в глаза..В руке рука...
И кажется,что этот Вечер
Для нас продлится на века...
И кажется, случилось Чудо!
Давно мечтала я о нем...
Меня теперь уже не будет,
А будем МЫ! Всегда вдвоем!
Любовь приходит к нам без спроса,
Ворвавшись в Сердце,дарит Боль...
И нет ответов на вопросы
Когда? Куда ушла Любовь???
Всегда вдвоем...О чем мечталось,
То не сбылось у нас с тобой...
Любовь ушла, лишь Боль осталась..
Ушла Любовь... Осталась Боль...