Тень ночей

Николай Курочкин 3
Недосказанность в словах,
Неопределённость в жестах
И растерянность в глазах,
И улыбка вместе.
И пришла поре настать
Сумеркам бесшумным,
Чтоб пришла она опять,
Тень ночей безумных.
И твоя рука  в моей
И держалась прочно,
В таинство ночных теней,
Мы вошли бессрочно.
И куда ступали мы,
Расступались тени,
Вместо непроглядной тьмы,
Стол со всякой снедью.
Было выпито вино
И задуты свечи,
Тени пляшут за окном,
Пьют за царство ночи!