со второго

Юрий Баев
Достаточно второго этажа
Я не хочу на небе жить,поверьте
К земле поближе быть,к земле
Не в небесах летать беспечно
К траве зелёной,к деревам
К озёрам местным,да речушкам
С утра услышать первый свист
Простой не видемой печужки
А в этажах,под небеса
Пускай живут все те,кто хочет выси
С утра прохладней воздух мне,с утра
Когда окно моё открыто
А солнце,звёзды и луна
Пускай горят на небе
Увижу я их,с этажа
Второго,он мне ближе