Мировоззрение

Ева Из Эдема
Человек бежит по Арбату,
Человек очень любит мир.
И пробежка ему во благо,
Он единство с Землёй ощутил.

А второй человек плюётся,
Ведь вокруг пыль и рёв машин!
И ему так фигово живётся!
Он несчастьями одержим...

Оглянись, отражается в небе
То, что нажил в душе своей.
Можно жить в постоянной неге
Иль в плену быть плохих клише!