Прогресс идет, пока пускай по капле

Дмитрий Филиппов-Юдин
Прогресс идет , пускай пока по капле…
Но каплей точится и мощная скала…
Чему дан путь-  вести и продолжать нам…
Придут от малых- мощные дела.

Любовь к земле- по жизни постоянство…
Над нами воздух- чистый, голубой
И нам идти и заполнять пространство…
Своим дыханьем ,  пламенной мечтой…