Акростих с обратным чтением

Роман Викторович Андрианов
Ш)ирока, широка,
О)т Сибири до Крыма Россия!
Р)усских мест красота,
О)т раздолья зжмает грудь!
Х)орошо отдохнуть

И)ностранцу в помпезном Риме,
Л)учше все ж на Руси,
И)з-за глупости вдоволь гульнуть...

П)росто манит сюда
О)диночество и усталость.
Т)яготит суета,
О)т больших деловых городов.
П)очему-то всегда,

К) русским девкам питают слабость,
А) потом проклинают,
К)огда утром встают" без штанов".

Н)ебеса здесь не те.
Е)ле-еле плетутся люди.
Ж)изнь порою не хуже,
Е)сли только она еще есть!
Н)аслаждений не счесть,

М)ракабесий и жирных судей,
И) потеряна
Р)адость,

А) в душах утрачена честь...