Понимая маму

Гера Отрадный
Мамочка милая, мама родная,
Ты посмотри просто сыну в глаза!
Может так сложно меня понимая,
Ты раз от разу печалишься зря?

Ты не волнуйся, не нужно эмоций,
Был я  ребенком лет тридцать назад.
Благодарю, но я стал уже взрослым!
Что ж по щеке твоей катит слеза?

Я всю люблю тебя, ты это знаешь.
Я не оставлю тебя никогда!
Так для чего же ты сердце терзаешь?
И почему ты не спишь иногда?

Жизнь мою, мама ты не поменяешь.
Знаю, что любишь и хочешь спасти!
Знай, ты никогда меня не потеряешь,
Путь свой позволь самому мне пройти!

      
                Г. Отрадный 27.06 2018 г. (ремейк )