Иль мир не тот?

Ольга Пикина Михалева
Иль мир не тот,иль в мире я-не та?
Ко мне с годами не приходит мудрость...
Целует ночь мне, сжатые устА!
А я хочу,чтоб целовало утро!
А я хочу,чтоб светлый херувим
Всегда был рядом,даже в тьму ночную!
Я знаю этот мир-неисправим!
Тогда зачем,я за него воюю?