Счастье прячется на Небесах

Татьяна Летнева
Как собрать в ладони капЕль?
Если к удаче путь труден.
Отчего грустна акварель
И размыта серостью буден?

Тихо шурша листьями грёз,
Ветер поиск смысла унёс.
Не гадай… не стОит… всерьёз…
Что взамен прожитого принёс?

Собрать бы унынье в кулак,
Запрятать сомненья во мрак,
Свет души пролить с надеждой,
Проявлять бы чувств безбрежность.

Всё же, непогода прекрасна,
Поскольку ярким контрастом,
Завтра солнце будет сиять, 
Радость сердец теплом отражать.

Весна, Лето, Любовь, всё - в сейчас!
Внезапность таится от глаз.
Акварельностью радуг и в снах
Счастье прячется на Небесах.