Палачи

Алексей Хидан
Убей мою душу.
Вырви мне сердце.
Сунув руку в грудь глубже
И выбрось за дверью.
Мой голод - убийца,
Он режет мне вены.
Я с миром простился,
Но в это не верю.
Твои глаза - боль,
Но при том - наслаждение.
Мой разум рвет вой.
И снова смятение.
Нам не суждено
Быть ближе сердцами.
Не все прощено -
Палачи себе сами.