Звучание

Хейвин
А клавиши бегут вперёд,
Срывая чистый, тонкий звук.
Вот паузы настал черёд –
В дверях ты слышишь тихий стук.

Звук снова улетает прочь
И, улетев, совсем исчезнет.
Разрушила оковы ночь,
Что звук держала. В этой бездне

Найти его не сможешь ты,
Играй, кричи – уже не важно,
Ты не вернёшь его. Увы,
Конец у сказки будет страшный -

Теперь ты в комнате один,
Хоть воля здесь, но нет таланта.
А звук над миром пролетит,
Тот звук, рождённый музыкантом…