ляжет ли тихо день...

Валерий Александров 05
ляжет ли тихо день,
встанет ли по-утру,
ты ускользнёшь как тень,
я лишь следы сотру,

ты не раба любви,
ты её вечная пленница,
что же, зови, не зови,
но ничего не изменится,

твой, без сомнения, день,
мнимых сомнений пора,
я ухожу, как тень,
это любви игра,

будет в глазах искра,
будет щемить в груди,
ты позабудь про вчера,
много чего впереди,

ляжет ли тихо ночь,
встанет ли по-утру,
знаю, Адама дочь,
знаю, слезу сотру...