Шторм

Ирэн Ясная
Я прошла через шторм,
Прожила, пролетела отважно,
Ощутила страхи и боль,
То, что в прошлом теперь мне не важно.

Не пройти одинаково дважды,
Переломный прошел момент,
Пережив шторм большой однажды,
Изменились мысли на век.

Шторм нас сделал намного сильнее,
К новой жизни дан переход,
Для того, он и послан был Богом,
Чтоб счастливой пойти вперед!