А жизнь течёт

Сергей Мосин 6
А жизнь течёт,как быстрая река
И галькою течение играет.
Я б поиграл....но не могу пока.
Меня проблемы вновь одолевают.
Опять они - домашние дела.
Они всё время,нет от них покоя.
Видать судьба меня с ума свела.
Вновь начинает сердце беспокоить.
То аритмия,То такая боль.
(В такой вот ситуации все были)
Как буд-то на любимую мозоль,
Опять мне специально наступили.
Но,как не странно,я живой пока.
Хоть крепко связан по рукам судьбою.
И жизнь течёт,как быстрая река.
Которая выходит вспять весною.