Петруня лицезреет Христа

Наталия Ленина
На службе был Петруня босс,
Но чудо лицезрел впервые,
Он зрел, как с облака Христос
Сошёл - могучий, с толстой выей.
Во лбу Христа горит звезда,
За Ним шли добрые овечки,
И, словно птичка из гнезда,
Вспорхнуло Петино сердечко.
Шагал Христос, чеканя шаг
И напевал Псалмы святые.
На хазе пойман Дьявол-Враг,
Все ангелы как понятые.
К Петруне подходил Христос,
В деснице чётками играя,
Петруня грех свой перерос
И вырос до порога Рая.
В обнимку шли Христос, Петро
Туда, где горние рассветы.
А Иегова пил ситро,
Ему ведь тоже жарко летом.
Допил, икнул, обнял двоих -
Христа и доброго Петруся.
Вот щас закончу этот стих
И очень громко помолюся!!!