Я знаю

Алекс Белив
Я знаю, где-то далеко,
Среди любви своей и счастья,
Ты вспоминаешь обо мне.
И в радости и в дни ненастья.
И в сердце я твоём живу,
Хоть и скрываешь это ловко.
Но ведь себя не обмануть.
В душе осталась гравировка.
Ты видишь сон, где мы вдвоём.
Мы улыбаемся друг другу.
И эти сны всегда с тобой.
Всё повторяется по кругу.
Любви ты можешь не признать.
И это право за тобою.
Но в небесах она всегда.
Сияет яркою звездою.