Зачем ты, девочка, со мной связалась

Серый Мак
Зачем ты,девочка,со мной связалась.
Зачем ты стала жить со мной женой.
Зачем нарушила свой статус недоступной.
Теперь ты стала женщиной моей.

Теперь ты спишь в моей постели дивой.
Положив голову свою мне на плечо.
Теперь считаешь ты себя счастливой.
Не просчитав характер мой ещё.

А,вдруг,не глядя ночью на луну.
Под звездой тебе вскоре изменю.
А,вдруг,найду другую я жену.
Тебя мне жалко,ё-моё.

Сейчас,тебе и ходу нет назад.
Хоть жалей себя,хоть не жалей.
Распрощалась с прежней жизнью ты своей.
Теперь ты стала замужней.