Не люблю, но люблю!

Михаил Большаков
Тошнит от занудства и затхлости –
«Критиканов – поэтов», порой…
И мне хватит напора и наглости, -
Послать всех подальше, гурьбой!

Не люблю их тупые условности,
Не понять тех размеров стиха….
Пустозвонство прилизанной плоскости,
Смысла нет и на душу – тоска….

Будьте ближе к природе, сограждане!
Вы – пишите стихи, - «от души!»
«Было слово в начале», - для ясности,
Мысль свою на листке – изложи!

Ты, пропой свою песню – соловушкой,-
Объяснись своей даме в любви!
Назови ее своею «зазнобушкой», -
В лес, на реку и в стог – позови!

Все поведай своей, - «чудо-лапочке!»
Зацелуй до оргазменных слёз….
Ты испей всю до дна и до капочки!
И люби натурально, - без грез!

А на утро – возьми ее на руки, -
Предложи стать своею женой!
Пусть любовь зацветет цветом радуги!
Нет запретов ни в чем, нам с тобой!

Стану петь и стихи ей рассказывать!
Чудной звать и любимой своей!
Слушать птиц и звезды показывать!
Посвящать стихи ей – Музе моей, -

Пусть порою, немного не складные….
Но, - из сердца текут, из души…
Отношения с тобой – сложим ладные!
И семью, вновь создать – поспешим!

27.06.18.