Лето

Тати-Марина8
   Лето, наконец- то, случилось!
Парашютиком счастья на плечо "приземлилось"!
   Лето, долго мудря,
будет со мной до октября!
А дальше?
А дальше все по накатанной-
Осень, Зима...
Новые хвори,
           Убытки,
                Распутья,
Мелочность, дрязги,
Враги и друзья,
Эхо мое и  мои семь я!