Сколько смогу, любить буду тебя

Габриэль Джорджини
Сколько смогу, любить буду тебя.
Сколько жизнь моя, даст силы мне.
Ты в душе жизнь моя, греешь мое больное сердце.
С отрывками, моих слов, я даю тебе тепло.
Хотелось донести в душу, множества грани.
Ты, плачешь от меня, зато, что еще воспоминания гложут мои.
Я тороплюсь с тобой встречу сильно.
Хоть ты плачешь о моей любви, рассказы наши дни.
Ты, наверное судьба далекая ночь.
Над звездами, светила мне прямо в сердце.
Донесу в твои далекие города, ветром принесу нежность свою.
Расстояние, это время как часы,
Минуты мысли и я вновь жду ответа.
Любовь моя, она как жизнь моя живет в душе.
Неосознанно мысли твои, входят сильно в создании.
Не торопи судьбу, не плачь над любовью своей.
Ведь моя грань между, мной и тобой вечные.