Прости, Ночное Исступление!..

Вячеслав Вангрет
   (Из раннего ...)
          ...
          Т.П.
 Любили Вы себя и только
 А Я живой игрушкой был
  Душой моей играя тонко
  Другим дарили свой порыв
          ...
 Прости,Ночное Исступление!
 Что Я порой Тебя томил
  И в миг ночного просветления
  Наивность слёз своих бранил

 И доверял Мечту рассвету
 Что опалял печаль души...
  Да! Непонятна Боль поэта
  Душе,лишённой чистоты!

 Любили Вы себя и только!
 А Я же для забав служил
  И Вы на мне ,хмелея, звонко
  Срывали свой укор другим...
 
 Прости,Ночное Исступление!
 Я вновь неверною томим:
  Души израненной сомнения
  На раны свежие пролил
  ...
  ...
 Отпели чувства боль рассвету
 Пронзая чувственность Души
  ...
  Да! Непонятна Боль поэта
  Душе,лишённой Чистоты!

  Любили Вы себя и только!..
          
                С.В.