Памяти Дементьева А. Д

Миша Шурубура
Ты время своё покорил
Стихи нам писал ты с душою,
О милой Земле и любви,
О нашей красивой России.

И в этих стихах было всё:
Надежда, Любовь да и радость,
За то, что Россия жива
И не досталась чужим Какамадам.

"Красиво" ты их развинчал-
Счастливых ребят- "Новых русских",
Но, нынче Дубайсов в стране,
Побольше чем шулеров в парке.

И ты не боялся писать;
В стихах критикуя их снова,
И Русь это всё поняла
И тебя оценили достойно.

Стихи твои любит страна,
Ты самый любимый сегодня,
И песни твои вновь звучат-
В стране их поют очень звонко.

Простится с тобою страна,
Но, помнить тебя всегда будет,
В стихах ты бессмертный всегда,
За то, что любил ты Россию!


г.Геленджик 26.06.2018г.