Заглянуть в глаза...

Александр Сичанин
*390***
День прошёл ещё один,
Незаметно, как-то серо,
Доживёшь ты до седин –
Вот и вся твоя карьера.

Может, вспомнишь иногда
Ты счастливые мгновенья,
Только стоят ли труда
Атрибуты вдохновенья?

Где-то рядом пронеслось,
Что так долго удивляло,
Ни к чему теперь и злость
По тому, чего не стало.

Где же цель? Куда всё делось?
Повторится ли гроза?
Мне сегодня захотелось
Заглянуть в твои глаза…



Дизайн  Volcan Akdeniz