признание

Владимир Барсуков 2
       Признание
Я Вас любил,любил Вас всей душою,
Я просто Вас боготворил.
Я имя Ваше носил с собою
И облик Ваш со мною был.
Как жаль,меня Вы не познали
И не хотели даже знать,
Вы о другом тогда мечтали,
Готовы были век свой ждать.
Прошли года,златое время,
Теперь Вас одиночество томит,
Мы не смогли оставить племя,
Вы ж не позволили себе любить.
И все же мне Вас очень жалко,
Себя я то же в том виню,
Быть может надо было как-то,
Сообщить, что очень Вас люблю.
Моя любовь к Вам безответной,
Поникла временем храня,
Она печальной,безутешной
Как все живое отцвела.
И вот теперь,прощаюсь тихо,
Не говорю слова любви,
Смотрю на Вас,шепчу чуть слышно,
Я ж Вас любил, прошу прости