Шило на мыло

Алексей Хидан
Гребаное солнце меня выпнет из койки,
Бросит луч на трущобы, синяков и помойки.
Улыбнется фальшиво, на душе так паршиво:
Меняем шило на мыло - вот и все перспективы.
А если хочешь - посмейся. Только шепотом. Правда
Бывает так схожа с лестью. Глотая яд винограда
Ты поиграй со мной в скаутов, завяжем узлы.
Меняем шило на мыло. Кто повис - победил.
В утробе выноси с милостью, закрой под замком.
Сердечко так износилось, осталось гнить под дождём.
И мы поплачем вдвоём когда закончится все.
На сдачу бритву возьмем. И повторим круг потом.