Реалии современности

Мая Благолепова
Вся жизнь - косплей,
Который ныне в тренде
Фанаты аниме, куда ни плюнь.
И некому отдать
Свой флаг трофейный
Добытый кровью, потом
Всем нутром.
И не нужны сегодня
Живопись, картины.
Лишь единицы ценят благодать.
Мне жалко тех,
Кто не живёт любовью,
Но эмитирует её
В мульти игре./