Подсолнух. Душа природы

Ассия Светлова
Он талисманчик солнца,
Соцветий желтых кольца.

Он маслом истекает,
И каждый есть желает.

В лечение тоже важен,
Об этом каждый скажет.

За солнышком он кружит,
Заветно с ним он дружит.

В дому, как экибано,
Подсолнух Благом дано.
-------------------------

     Подсолнечные семена  Петр 1 привез 
из Голландии и солнечный цветок быстро
прижился в русских селениях. Русский
крестьянин  первым выжал масло из семечек
 подсолнуха.Лечение подсолнухом эффективно,
но только если нет аллергии, иначе такое
лечение может быть опасно.

ЛЕЧЕНИЕ:
-для  ЖКТ;
-лечит печень, поджелудочную железу.
-рекомендуется от камней в почках и желчном пузыре;
-избавляет от болей при артрозах, артритах, ревматизме;
-убирает головную боль;
-даже омолаживает организм.